
RingConn Care+
Extended protection for your RingConn Journey
Disponibilidad: RingConn Care+ está disponible para compras elegibles fuera de Estados Unidos. Para los clientes de Estados Unidos, consulta Product Protection para conocer las opciones de protección disponibles.
RingConn Care+ service scope
Daños accidentales
Está cubierto si su anillo se daña debido a caídas, impactos o desgaste.
Protección contra robo
Cubierto en caso de robo de su anillo, garantizándole la obtención de un reemplazo.
Reemplazo de anillo perdido
Está cubierto si pierdes accidentalmente tu anillo, para que puedas reemplazarlo.
¿Cómo utilizar el código de activación?
Tu código de activación es único; guárdalo en un lugar seguro y no lo compartas. Antes de activar el código, actualiza la aplicación a la versión 3.5.0 o posterior.
Los códigos de activación son específicos para cada modelo: los códigos de activación de Gen 3 solo se pueden utilizar con anillos Gen 3, los códigos de Gen 2 con anillos Gen 2 y los códigos de Gen 2 Air con anillos Gen 2 Air.

1. Compra & Obtén tu código
Comprar RingConn En Care+, en el sitio web oficial, encontrará su código de activación en el correo electrónico de confirmación del pedido o en la página del pedido.

2. Abre la aplicación & navegar por
Empareja tu anillo con la aplicación y luego ve a “Yo” → “RingConn Cuidado+”.

Paso 3: Entrada & activar
Copia y pega tu código de activación en el campo y, a continuación, pulsa “Activar”.
¿Perdiste tu anillo?
Aquí se explica cómo conseguir uno nuevo.

PASO 1
Abre la aplicación y ve a “Yo” → “RingConn Care+ → Iniciar reemplazo

PASO 2
Introduce tu RingConn correo electrónico de la aplicación, detalles de envío y pagar la tarifa de envío.

PASO 3
Una vez completado, siéntese y espere a que llegue su nuevo anillo.
Detalles de reemplazo
1. El anillo de repuesto no incluye accesorios, solo el anillo. itself.The El nuevo anillo tendrá el mismo tamaño y color que el original.
2. Se aplicará una tarifa de envío de $10 por cada reemplazo.
3. Una vez enviado, el anillo antiguo se desactivará después de 30 días por motivos de seguridad.


